杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【驭女笔记:专治贱人】【第380章:最惨领导被女袜塞嘴,变态孕妇要作威作福!】【作者:曹三是狗】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【驭女笔记:专治贱人】【第380章:最惨领导被女袜塞嘴,变态孕妇要作威作福!】【作者:曹三是狗】

[分享提现领取免费VIP]

伴侣交换

Level 11

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:曹三是狗

第380章:最惨领导被女袜塞嘴,变态孕妇要作威作福!

“源哥,那以后怎么办呀?纪总监倒是好说,跟咱们交集好像不是很大,可卢小伟是咱们的主管,咱们以后得听他的话呀!”

“你让老子听那个傻叉的话?去tmd做梦吧!快给老子来舔屁眼!”

王源又拿出了他的绝技,将鸡巴从王佳慧的嘴里拔出来了之后,便一个转身撅起了屁股。王佳慧跟以前的骚货如出一辙,对王源的烂臭屁眼儿一点抵抗力都没有,很快便兴奋地将嘴巴直接埋到了王源的屁股沟子里,开始大范围的摩擦活动。

可恨王佳慧明明是老子的妞才对!就因为上次戴着锁鸡套,才没有把她操掉,而如今白白的便宜给了王源这个傻叉!

“老子绝对不能放过卢小伟!我和他不共戴天!”王源还在愤恨的叫道。回家110.com

我和王源的梁子是越结越深。我联合鲁雪歆把他打到了医院,又操了他老婆梁婷钰,抢了他主管的位子;反过来王源把我的纪虹宇给操了,把我的王佳慧给操了,后续还不知道会怎么报复我!

“源哥,你的臭屁眼儿好性感呀……那我要怎么帮你呢源哥?”

“帮我一起搞卢小伟!”

“没问题!对了,卢小伟的鸡巴上戴着一个锁鸡套,他现在根本没法操女人!”

“真的假的?哈哈哈,那咱们要把他裤子扒下来,然后给他拍照片发到网上去,让他丢死人!”

该死的王佳慧,居然直接就把我给卖了?

“还有还有!我见到他屁股上有纹身,左面纹的是纪虹宇的舔狗,右面纹的是刘艳园的舔狗!真没想到她居然还喜欢艳姐。”

“我早就看出来卢小伟在跪舔刘艳园了!没想到这屌丝居然还给纹到屁股上了?哈哈哈哈,那咱们可以拿这个来要挟刘艳园,逼她跟咱们一起来搞卢小伟!”

“没问题源哥,佳慧绝对配合你!木马木马!源哥的臭屁眼儿真好吃!”

小淫娃王佳慧舔起王源的烂臭屁眼儿,还没完没了!吃的香喷喷,哪怕王源崩了个响屁,她都开始闭着眼睛狂吸不止!真尼玛是个贱到家的货,倒是让我想起了我的初恋女友冯婷婷来了!

之后王源便把王佳慧压在身下,开始狂操狂插,操的王佳慧各种的潮喷浪叫。回家110.com

这两个狗男女,居然想要联手对付我?想法好天真!还好我有刘艳园站在我这一边,看我怎么玩死你们的!

等到这俩人干完,提起裤子从接待室里出来之后,我便装模作样地通知他们到我的办公室,来开我们的销售一组每周例会。

“咳咳咳,想必大家互相都很认识的是吧?今天开始我卢小伟将是咱们销售一组的主管,你们都要听我的指挥,听到没有?”

我站在前边装模作样的说道,可下边的人似乎根本就不鸟我。王佳慧还在那里和王源各种的眉目传情,王源甚至还在用手摸王佳慧的大腿!刘艳园似乎也不太买我的账,表情一直是很冷漠。

“卢小伟你算个毛线,凭什么让我们来听你指挥?”王源直接就开喷。“你有什么资格当这个主管?”

“我没有资格,难道你有?你算老几!”我也不惯着王源,直接就怼了回去。

“卢小伟,源哥本来就比你强,你叫什么叫!”王佳慧马上站在王源的身边,成为了统一战线。

“王佳慧,你个新来的实习生,哪有你说话的份!”我一着急,连着王佳慧也一起开怼。

实际上即便是王源和王佳慧加在一起,我也是不怕的,王源的老婆梁婷钰都是老子的锁阴奴了,老子搞死他,那不是分分钟的事情?至于王佳慧,她一直最依仗的哥哥王斌权都被我搞垮了,我不在乎连着她一起搞!

“卢小伟,别以为我不知道你是怎么当上主管的!给纪虹宇那个老娘们臭屁眼儿都他妈舔爆了,你很骄傲是吧!是不是屁股上都纹着她的名字呀?你知不知道当初你的女神可是在老子屁眼子底下舔的!”王源说道。

竟然敢当众揭我的短?我被气的就想过去好好的揍这个傻X一顿!

“你说我不配,难道你配吗?王源不是我说你,之前你就吃里扒外,向隔壁的奔驰店献殷勤;后来又被人家健身女私教给打成了煞笔!才刚刚出院,又想回去躺着呗?”

我已经够留情面了,没有把他入赘梁婷钰当工具人的事儿出来!可王源现在就已经绷不住了。

“卢小伟,操你妈!上次的事儿我还没找你算账呢!你特么还敢提!”回家110.com

看着王源气急败坏的样子,我的心里别提多开心了!

“王源啊,人贵在有自知之明!就你这个鸟样,还想和我争主管的位子?笑死个人了!”

虽然刘艳园并没有参与进来,但哪怕她保持中立,我也绝对是不虚的。可让我没有想到的是王源居然不按套路出牌,他居然想到了拉拢刘艳园!

“我自己确实不配,可你也不配!在咱们这组里,很明显艳姐才是最配当这个主管位置的人!”

“源哥说的没错,只有艳姐才有资格当这个主管!”

“我们只服艳姐!卢小伟,你有什么资格抢了艳姐主管的位置?”

不得不说,王源的这一招挺阴险呀!仇恨直接拉到了刘艳园那里,刘艳园本来还是中立摇摆的,这么一来就站到了我的对立面上。

此时的刘艳园看我的表情更加的冷峻,我急忙向她解释。

“小伟,你刚刚找纪总监汇报工作,我的事儿提的怎么样了?”

“艳姐,关于人事安排的话,小纪姐也不能完全做主啊,还是得蒋总拍板……”

“那也就是说还是没戏了呗?”

“艳姐,你听我说……”回家110.com

“艳姐,卢小伟好不容易拿到主管位置,怎么可能让给你呢?他跟纪虹宇本来就是那种破鞋跪舔关系,怎么可能帮你呀?”该死的王源又在煽风点火。

“就是就是,没准他和纪总监还在琢磨着怎么把你赶走呢,艳姐!”王佳慧也阴阳怪气的说道。

结果在俩人挑拨离间之下,本来就情绪不稳的刘艳园,终于是克制不住了。

“卢小伟,你个王八蛋!白瞎姐对你这么好了,你就这么搞我是不是?你找死是不是!”

刘艳园爆发了,直接一脚踹将我踹到了地上。这还不算完,她甚至不惜怀着孕挺着肚子蹲下来揪着我的头发,就猛扇我的耳光。我也算是够倒霉的,刚刚在纪虹宇那里挨了一顿踹一顿扇,到刘艳园这边又在继续。

“艳姐,你怀着孕不方便,让我来帮你!”

王源这个傻叉目的达到了,立马挥舞着拳头兴奋的过来帮助刘艳园。

“我也来,我也来!”

王佳慧也不甘示弱。

这下倒好,我这个主管在自己的办公室里,被三个手下直接围殴,简直成了史上最惨领导!

……

此时的我万万没有想到会是这么一个结果。说好了把我提拔成主管,然后我就可以像纪虹宇以前一样作威作福,指点江山,甚至还能潜规则漂亮的女实习生的!可为啥到我这儿就变成了嘴里被塞满了刘艳园臭烘烘的原味袜子,双手也被王佳慧的原味黑丝袜给绑的结结实实。下边的裤子也被扒得干干净净,雄起的鸡巴顶着金属的锁机套,让我羞耻难当的屁股上的字也暴露得一览无遗。

“哈哈哈,卢小伟看你这个德性!给你拍下来,发到网上去,让你身败名裂!”傻叉王源一脸兴奋地拿着手机对我各种拍拍拍,尤其对我的鸡巴和屁股来了好多的特写。

而王佳慧虽然说年纪不大,但玩的是真挺花的。此时的她居然掏出了一个皮鞭,换上了一双高跟筒靴,然后把我踩在了她的鞋底,拿着皮鞭对着我的屁股,各种的啪啪啪使劲抽!

但如今的c位则俨然给了刘艳园,如今坐在原本我的正中间的位子上,准备发号施令。回家110.com

关键我好像也没有做错什么吧?

“卢小伟,怪不得欣欣那么的讨厌你,你说你都干的什么恶心事儿!你凭良心说我对你怎么样?你为什么还要吃里扒外?还要各种忽悠我?”刘艳园义正言辞的居高临下对我说道。

她的这些话听着乍一看好像都有那么点道理,但如果仔细一想,哪句话能对得上呢?

“艳姐,别跟卢小伟废话了,以后在咱们组你就是老大,都听你的!”王源摇头晃脑对着刘艳园各种拍马屁。

“就是就是,艳姐以后你就是我们一组的扛把子!源哥当二把手,我来跟在你们屁股后面,卢小伟就是咱们组垫背的!”王佳慧还一边抽我,一边说道。

刘艳园很享受的这个时刻,她在宝马4s店里按道理来说干的时间是最久的,蒋总开店的第1批员工里就有她。而过了这么长时间,她却迟迟没有得到提拔,心理和纪虹宇一样,已经开始极度扭曲。所以但凡是能够有任何当领导的机会,她都绝对不会放过的。

“很好啊,阿源佳慧,你们两个跟着姐混,以后保准你们两个吃香的喝辣的。”

此刻的我在想着如何脱身。纪虹宇刚刚已经出去见客户了,一时半会儿不会回来。现在在我们店里能够救我的也就只有张雪莹了,可我要怎么联系她呢?

此时王源凑到刘艳园的身边,两个人不知道在嘀嘀咕咕干些什么,只是让我觉得他们两个人动作有点亲密,挨的有点过近了!尤其是刘艳园,为什么好像在亲王源?而且她的手怎么就伸到王源的裤裆里去了?这他妈是什么情况?

刘艳园似乎是已经兴奋过头了,她是把王源当成牛冠学或者宋小保了吗?抱着就想亲?

而那该死的傻叉王源,居然还有点嫌弃刘艳园?居然主动躲过了刘艳园的嘴巴?!

当然王源肯定也是不敢惹现在的刘艳园的,虽说没有让刘艳园亲他,但取而代之的是这个无耻之徒居然直接亮出了自己的大屌!回家110.com

作者的话:该死的王源,还在联合王佳慧搞我!而刘艳园心里变态又要发飙了!

【未完待续】

字数:3,082

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

pose5566 + 15 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

随心而动欲而安 2楼 2024-4-14 00:57

刘艳园有些小暴力呀子亥子都不顾也要一顿王八拳

95bbee 3楼 2024-4-14 12:22

什么时候能爽啊,老是挨打看的好憋屈啊!!!!

bjshtj123 4楼 2024-4-26 21:19

一转眼,王源联合王佳慧等对付卢小伟,卢小伟又成了倒霉蛋

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 10

副版主

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

刘艳园有些小暴力呀子亥子都不顾也要一顿王八拳

Level 5

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

什么时候能爽啊,老是挨打看的好憋屈啊!!!!
收起评论

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

来自 4楼
发表于 4 天前 | 只看该作者|
一转眼,王源联合王佳慧等对付卢小伟,卢小伟又成了倒霉蛋
高级模式
上传中...