杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

拉良家下水

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 拉良家下水

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
每当我和老婆在阳台玩的时候,都会找新的邻居,尤其是上学的女孩,每次和老婆一起玩,看到邻居得上学女孩,被我和老婆刺激的在阳台进进出出,偷偷摸摸的看我和老婆肏屄,我都会激情澎湃,老婆感觉到我的反应,抬头看到对面楼的女孩,老婆也配合我,转过身体帮我撸鸡巴给女孩看,吃我的奶子刺激我,教女孩玩男人的方法,斜眼看着女孩亲我,还替我用手招呼女孩,上我家来玩。女孩被我和老婆的行为吓的躲进屋里得窗户后面偷偷看,后来,老婆在小区看到女孩,主动过去和她说话,把女孩拉到我家,让女孩和我练习怎么勾引男人,我看着邻居女孩挺高兴,想知道她会有什么反应,老婆把女孩推到我怀里,让我俩亲吻,女孩到我怀里呆呵呵的,我抱过来亲起来,女孩的嘴里清甜可口,下垂的双手碰到我的勃起的鸡巴,不知道怎么办了,摸也不是,不摸也不是。老婆在后面按住她的手摸我的鸡巴,女孩的手被按得在我的鸡巴上蹭来蹭去的,一会本能地握住我的鸡巴仔细的摸起来。我脱光衣服让女孩直观的看到男人的身体,女孩扭扭捏捏的摸着我感受男人的滋味,老婆帮女孩也脱光衣服,让我和女孩互相磨蹭,女孩被我蹭的浑身瘫软,阴部流出不少淫水,老婆让我和女孩洗个澡,女孩都站不住了,我抱着女孩进卫生间,老婆在卫生间里放把椅子,我把女孩放到椅子上,给她全身摸沐浴露,重点把阴部洗给洗干净,冲完沐浴露,女孩的双腿分开,下面的小嘴张开了,我看女孩还是处女,没敢给她破处。抱着她上床后,六九式的让她用嘴给我吃,我也给她舔阴部,女孩被我舔的嗷嗷直叫唤,女孩屁股下面都湿透了,我们一直保持到女孩上大学,才无奈分开。
老婆对亲戚家的男孩都很热情,我大侄子小伙高大英俊,每次来我家,不论我在不在家,老婆都会拉着挤在沙发上问长问短,我在家老婆就会收敛点,但是,我和老婆放开后,我在旁边看着老婆露骨的样子,也热情的让侄子陪她婶。为了更好的挑明这件事,这天我在家去买了点酒,侄子盛情难却,我就出去买酒菜,老婆在家的沙发上用奶头挤着侄子问他,有对象吗,侄子红着脸说没有,老婆装傻的趴在大侄子身上说,咋地,跟婶还害羞啊,想找啥样的,和婶说说,侄子看着我老婆色眯眯的眼神,支支吾吾的用他自己能听到的呻吟说,想找婶子这样的,我老婆没听清,就再次让侄子大声的说,侄子看着我老婆说,想找婶子这样热情的老婆,我老婆听完假装害羞的打了侄子一下说,这个子亥子净胡说,侄子看我老婆没生气,就接着说,婶子,我就喜欢你这样的,没说完就转身抱着我老婆摸起来,我老婆假装不好意思,就半推半就的任侄子摸她,亲她。我侄子说,如果不是怕叔叔打他,早就想和婶子在一起了。老婆兴奋地让侄子摸她。和侄子说,你叔现在不反对我玩。没一会我买酒和菜回来,看到老婆和侄子衣衫凌乱的在沙发上拥挤着,没错,是拥挤着在一起,我把酒和菜摆在茶几上,我在老婆和侄子对面,一起喝起酒,喝到晕晕乎乎的时候,老婆就控制不住的摸这侄子的身体,侄子被我老婆摸得不会了,畏畏缩缩的看着我的表情,我冲他一笑,告诉侄子,你婶子太饥渴,你帮叔叔喂饱她,大侄子你不知道女人三十如狼,四十如虎,你叔都四十多了,力不从心了,为了叔叔的家庭幸福,你的帮叔叔这个忙。我侄子毕竟年轻,把我老婆身上的遮羞布扒了掉,骑在我老婆的身上像打桩机一样的,咣咣的撞击着我老婆的雪白粉嫩的大肥屁股,侄子的大鸡巴又粗又长,我在旁边看的都热xue沸腾,老婆更不用说,被侄子健壮的身体迷得五迷三道的,这往后侄子就住在我家啦,有时候还领着对象在我家住,他对象为人也很豪爽,在我家小屋住着,俩人办事嗷嗷直叫,一点也不避讳人。夏天穿的特别的清凉,就一件加长的体恤,也不穿内衣裤,顶着奶头就出来在客厅斜倚着,我在侧面沙发上,时长能看到加长体恤下面的阴毛,反正家里乱成一团,老婆看到侄子对象的加长体恤,有意的拉起体恤下摆问她在哪买的?挺好的也要买一件,她的整个下面的阴部都让我看见了。我侄子也不在意。有一天侄子和他对象就在客厅沙发上当着我们俩口子的面互相爱抚,侄子他对象斜躺在沙发上,裙下摆冲着我们俩口子,侄子顺着袖口摸对象的奶头,摸得他对象体恤下摆褪到屁股了,整个阴部明晃晃的对着我们俩口子,我和老婆也控制不住的亲吻爱抚,开始小俩口一起,老俩口一起。后来我们混为一谈。侄子喜欢我老婆的雪白粉嫩的大肥屁股,我喜欢侄媳妇的虎背熊腰。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 5

沙发
卧槽,刺激
头像被屏蔽

Level 2

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

Level 10

地板
淫荡到家了

Level 7

事儿只有在小说里见过
收起评论

Level 6

优秀优秀优秀

Level 7

相亲相爱的一家人啊,点赞,支持你们

Level 9

我靠,这要是实事的话确实太刺激了,佩服!

Level 4

好久没有在聊天室看到这样的爽文了。。。
高级模式
上传中...