杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之书吧】原创写作大赛------妙手偷香,书中窥艳

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 影若曦

【性之书吧】原创写作大赛------妙手偷香,书中窥艳

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

支持啊,支持原创。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

Level 1

有机会试试

Level 0

还是没看懂要如何参加

Level 0

我想宣传这个网站给其他人,但我不知道如何看自己的ID号码

Level 1

可惜资格还不够

Level 0

去参加,我要争取拿奖

Level 0

有次Z老婆说Z XING能力不行。

Z狡辩:老子号称夜三次!

Z老婆:就是一次只有三分钟,就会P嘴说,你要哪天把老娘干的来几天下不了床就算你厉害!

Z老婆经常会当着Z的面向我抱怨,说Z太胖,不爱动,连ZUOAI也不热衷,只爱摸她的奶奶,就算ZUOAI都是她在上面,Z就四仰八叉的躺在床上,一动不动,任她摆布。

我认为Z老婆的潜台词是:这样的男人,就TMD是根自慰棒,还是劣质的。我问他们大概多久ZUOAI一次,Z老婆说一个月也很难来一次,说完后骂了很经典的一句话——一个月都来不到一次,MD,连YUEJING都不如!我这个时候才恨啊!Z胖的跟猪一样,居然找斗一个身材恁惹火的婆娘,最可恨的是还站斗茅厕不窝屎!还恨自己空有一身蛮劲无田可耕!
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-12 17:46

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验