杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【梅村战事】【第一章乡村少年】【作者:ffaaaaaa】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[古典经典] 【梅村战事】【第一章乡村少年】【作者:ffaaaaaa】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家16.com——原创作者:作者ID:ffaaaaaa

第一章:乡村少年

民国九年我出生在梅村的一个农人家庭,在我出生之前已经有了两个小孩。我的哥哥和姐姐,在我出生之后又有了个弟弟。

家里的兄弟姐妹我的印象已经很模糊了,因为从六岁起我便被抵债送给了梅村的地主家里。现在已经过去了九年,对于家里的印象只有一个小破屋子和门前的槐树,每年槐花开的时候,那种淡淡的清香在我的记忆中很多年。回家16.com

梅村其实不是村,它是一个小镇的所在地。在大别山这里,到处都是绵延的山林,而为数不多的平野地区便集中了大部分的人员。梅村的三面环山,还有一面连通着东安河,这里很快就成了镇子的中心。当然说是镇子,其实只有一条不到百米的街道,剩下的和普通的乡村没有什么区别。

这条街的中心便是梅村最大的地主梅家了,梅家的宅子占了这条街的一大半。从前面到后面蜿蜒盘旋到后山,整个村子似乎成为了梅家的家宅了。梅家不仅是镇上,也是县里有名的地主。梅家的地从梅村开始翻过了几座山还是梅家的,而且越来越多。

梅家的当家的是今年四十多岁的梅应廷,人们称为梅大老爷。梅大老爷也是个传奇的人物,年轻的时候去过东洋流血,回来了参加了革命,听说差点被清朝的差役抓住。

后来还去了武汉打了仗,又去了南京,最后在民国九年回到了梅村。回来后,梅大老爷从来没有提过自己在外面的经历。只是和梅老太爷一样开始经营着自家的产业,梅老太爷在他回来后的第二年去世了。所以人们都说是梅老太爷预感到自己要去世所以把梅大老爷叫了回来。

我第一次进到梅家宅子是民国十五年,也就是那年梅大老爷回家的。我被管家领着进入了佣工的房间,然后指了指一个位置,这里就是我以后生活的地方。

这是一个青砖黒瓦的大屋,比我家里的小土屋要敞亮许多,屋子里面也干净明亮。管家问我叫什么?我说在家的时候被唤作老三,并没有名字。管家说你从唐郢来又是排行老三,以后我就叫三唐吧。我似懂非懂的点点头,管家又说以后你就去放牛吧。回家16.com

管家说完就走了,只留下我一个人。梅家的佣人并不是很多,大部分是女佣是在宅子的里面,而男佣则是被围墙围在了外面。我刚在床边坐下,就进来了几个陌生的人,他们打量了我一眼也没说什么就走了。过了一会儿进来一个长个子的男人,带我去到了牛棚,看到了十头牛。我还没有见过这么多的牛,黑的、黄的都有,从此以后我就早晨出去放牛,晚上回来睡觉。

这样的日子过了两年,有一天我回来的时候,管家和我说,让我以后跟小少爷在后面一起练武。我说那些牛怎么办啊?管家说照样去放,早晨和晚上去放牛,中午陪小少爷练武。

我倒是不很情愿,毕竟放牛的时候就跟着牛后面,什么事情都不用管,中午可以和村子里其他的小伙伴一起玩。现在却玩不成了,中午的时候只能去练武了。

其实说是练武,不如说是陪练。我第一次见到梅家小少爷的时候是在梅家的门口,当时他正和大老爷一起去县里。

我知道他叫梅易伟,比我小一岁,但是比我高了一个头。和大奶奶很像,非常清秀。我们私下里都叫他梅姨,有点嘲笑他的长相。

当我被带到练武的场地上时,才见到教头。这是大老爷不知道从什么地方找到的师傅。据说精通各类武艺,尤其精通太极拳和太极剑。大老爷本身就是喜欢舞刀弄剑的,又在外面打了多年的仗,看来是希望将儿子也培养成一个文武双全的人物。

我见到师傅先磕了三个响头,认作师傅。询问了师傅的姓氏,原来师傅姓陈。小少爷已经在旁边练上了,蹲在一边扎着马步。师傅说你照着少爷的样子做吧,我也就同样的蹲了下来。

不一会儿就已经累的不行了,我看小少爷得意的盯着我看,我又不愿意服输。就这样我们两个蹲了有半个小时,最后我还是受不了,跌到了。小少爷哈哈的大笑了起来,指着我说还想跟我比。

以后的日子里,我就早晨和晚上去放牛,中午和下午小少爷练武的时候陪练。慢慢的从基本的动作开始到套路。

陈师傅先从简单的长拳开始教起,我们先学会了24式。小少爷喜欢和我比试,当然每次我都被打的鼻青脸肿。而我是不能还手的,时间久了我的抗击打能力提升了很多。同时为了躲避小少爷的打击,我也练就了躲避的技能。

虽然小少爷练武的时候对我拳打脚踢,不过平时对我倒很不错。两个小孩子慢慢的就熟悉了亲近了。

他经常给我带些好吃的点心和熟肉,而我经常给他一些外面捡到的石头和自己做的木工。可能是周围没有同龄的小孩子和他一起玩耍,他总是喜欢听我说外面的事情。他每次都央求我带他出去玩,可是我却不敢。回家16.com

这样的时间很快过去了两年来到了民国二十四年,这两年的时间里,我慢慢的长高了,已经和成年人差不多高了。而且经过两年的练武加上常年在上山玩耍,已经显得很壮实了。只是小少爷依然很瘦弱的样子,个子已经超过他爹了。

这天中午跟小少爷练完拳之后,我就出来了。昨天在放牛的时候,看到山上的桃子已经好了,准备中午去摘几个尝尝。

五月的天气,已经有点热了,我走了一段路热的一身汗了。我来到村外的小溪边,顺着小溪往山里走去。小溪由于雨季的到来深了很多,平时两边的石梯都被淹没了。这个时候也没有人在溪边浣洗衣服了,这里有个小石潭,村里一些妇女认为谁比较清澈喜欢过来洗衣服。

我准备到石潭中洗个澡,这几天流了很多汗正好进去洗洗。到了那里,我摸了摸水温并不是很低,将外套脱了就跳了下去。水底的温度还是比较凉的,我洗了洗,便爬了上来,然后将内衣拿到阳光下晒了起来,自己躺在早丛中晒着太阳。晒着晒着就睡着了。

救命啊!一道尖利的喊声,将我吵醒,与此同时我听到石潭之中的水声。我吓了一跳,我站了起来,走到声音传来的地方。我看到石潭之中水花飞溅,一个身影在里面扑腾着。我看了旁边放着的床单,明白了有人洗衣服滑下去了。回家16.com

水中的声音慢慢的小了下去,水花也越来越少。作为在水边长大的孩子,对于落水的人会等到她基本上没有什么动静了才会下去救人。否则会被她给抓住,然后两个人一起溺水的。这是从小就被灌输的观点,虽然没有遇到过溺水的人,但是还是在牢牢的记住了这一点。

等到水面上基本平静了之后,我赶紧跳下了水,我游到了她的身边。她的手还在乱动,只是力气比较小了。我抱住了她的身子,然后往溪水边游去。

这个时候她有点想抓住了救命稻草,狠狠的抓住了我的手,我的一只手几乎不能动了。而这个时候一只手无法支撑两个人的重量,于是两个人都向下沉去。

我也紧张了起来,我拼命的挣脱她的手,然后用力向上窜去。两个人扭在了一起,好在她的力气已经不多了,慢慢的我又浮了上来。

我用力的向岸边游去,幸亏本来离岸边就不远,否则真的有可能两个人都留在这里了。看来还是下来的早了,得等到完全失去意识再下来,后来想想还有点害怕,要是真的沉在这里该多亏啊。

到了岸边,我站了起来,把她也扶了起来。她这个时候已经完全晕了,身子搭在我的身上。我把她扶到我刚刚睡得早丛中,让她躺下。我才认出她是村里刘虎的老婆,她的刺绣很好,经常去梅府送一些做好的衣物。具体叫什么我也不知道。

我看她晕了,想着应该是水喝的多了,要不要给她把水拍出来。我凑近她的身边,闻到一股香味。刚刚太紧张了,现在放松下来才闻到这股香味。这应该是女人身上特有的香味,作为一个从来没有接近过女人的少年,这样的味道还是第一次闻到。

我站了起来,才注意到,她平躺在草丛之中,身体的曲线完全自然的展现了出来。她的衣服已经湿了紧紧的贴在身上,这让她的身材凹凸有致。她的上身穿着淡蓝色的对襟布衫,下面是浅灰色的裤子。她的身材很丰满匀称,这个时候更加显得标致。

刚刚在水下的拉扯,让她的上衣的纽扣已经解开了。她的胸口露出来一片,可以看到里面的内衣。雪白的胸口,饱满的乳房,鼓鼓的立在面前。我低下头可以看到浅浅的乳沟,白嫩的肌肤在阳光下透出光泽。她的下面的裤子,也被往下扯了一些,露出了腹部。回家16.com

紧实平坦的小腹,下面是若隐若现的私处。裤子完全粘在身上了,露出了私处的外形。

【未完待续】

字数:3,093

打赏

xlalahoo + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

tyjq 5楼 2022-2-4 15:18

开局良好!好像是 草根逆袭的情节,不错,加油!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 9

中级督察

初级群活跃查水小霸王优秀督察

来自 2楼
开局良好!好像是 草根逆袭的情节,不错,加油!
收起评论

Level 8

板凳
继续,不要停

Level 1

地板
看着很用心写的啊

Level 8

感觉应该是不错的文章

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

故事开头就引人入胜

Level 1

六扇门

非常喜欢这种类型的小说,楼主加油请继续。

38万

1万

Level 14

这开篇章节感觉超刺激!
高级模式
上传中...