杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之书吧】辞旧迎新活动 [打印本页]

作者: me瑟瑟    时间: 2013-10-10 14:48
标题: 【性之书吧】辞旧迎新活动

【性之书吧】原创电子书辞旧迎新活动

特大喜讯~特大喜讯~~~~
你还在为没有金币而无法搜片下片而烦恼吗?
你还在为没有金币而无法提升等级而愤怒吗?
你还在为没有金币而无法挺直腰杆而憋屈吗?
为了方便广大会员,为了给发帖人更多福利
现【性之书吧】原创电子书版块推出电子书辞旧迎新活动

【活动介绍】:
针对目前原创电子书版块发帖量少;旧帖、废帖较多等情况,本版块特别推出原创电子书辞旧迎新活动。 红包声中把旧除,春风送金入你屋。是H与非无所谓,但求新帖日日足。

【活动时间】:
          宣传:2013年10月24日至10月31日
          开赛:2013年11月  1日至11月30日
          统计:2013年12月  1日至12月  5日
          评比:2013年12月  6日至12月12日

【活动地点】: 原创电子书

【活动内容】:
       1、本月参加活动的电子书回收作品
       2、活动1:每月本栏目将会推出大量旧帖、废帖的书籍给广大的会员。每完成其中的任意一个电子书的重做,我们将会在你应得的发帖奖励上追加活动奖励。
       3、活动2:为了贴近会员的心声,为了满足会员的要求,为了会员在性吧玩的更嗨!!!我们特别启用了征集模式。如果你有什么想要的书籍的电子档,无论书籍是H还是非H的,请回复在求书专帖内。如果会员要做其他会员所求的书籍的电子档,请到求书专帖内寻找,并安规定格式回复。
        注:若活动1与活动2有重复,我们将按活动1的奖励发放

【活动奖励】:
        1、版规已更新,加大发帖奖励,详情请查看【原创电子书】版规 第四条
        2、活动1:旧帖重做每贴奖励30G
        3、活动2:做会员的求书贴每帖奖励20G,若求书回复审核过关,我们将给予1G的奖励(一个ID每一天只给予一次求助奖励),如果你发帖超过50,超过50帖的部分(如第51-60帖)每10帖奖励1贡献,多劳多得呦~~~~~
        4、我们将以同一ID合格活动主题贴的数量决出最终名次。
               第一名:1名,300金、30贡献、5威望、活动冠军勋章
               第二名:2名,200金、20贡献、活动亚军勋章
               第三名:3名,100金、10贡献、活动季军勋章
原创电子书精英勋章申请:
        1.每月制作普通原创单本不少于30部,每部容量不低于2MB;
        2.每月制作成人原创单本不少于20部,每部容量不低于300KB;
        3.发布普通原创合集10部,每部不少10个主题、总容量不少于50MB;
        4.发布成人原创合集10部,每部不少10个主题、总容量不少于10MB。
       (满足其中一个即可)有效期:1个月。第6个月佩戴后将永久佩戴。

【注意事项】:
         1、发帖格式请参照 【原创电子书】版规第三条
         2、如何发帖请参照电子书教程(新增新版水印)
         3、本次活动遵从【性吧Sex8】总版规【性之书吧】版规,最终解释权归性之书吧所有。

【活动策划】:me瑟瑟

【活动负责人】:
         组长:暗裡著迷 
         组员: 加多宝111、月夜海、历风子、君Ψ上
         工作人员:书吧相应区域管理

【活动监督】:周情孔思、我囿糖

作者: melsmdjh    时间: 2013-10-21 22:43
只能支持
作者: huangtangde8    时间: 2013-10-22 08:00
必须支持呀,希望出很多好看的书
作者: 8111745    时间: 2013-10-22 12:34
很少逛 书吧 不过最近兴起 来逛逛 纯支持 老ID了 还是2级 惭愧啊
作者: xingbafengli    时间: 2013-10-22 14:36
很好的活动,支持重新编辑整理,这样又会有很多新的书可以阅读 支持改进!
作者: lin2ziji    时间: 2013-10-22 16:54
支持,期待中
作者: baojibt    时间: 2013-10-22 20:48
支持,希望能早些出来
作者: ifamily    时间: 2013-10-22 22:24
支持 加油  期待
作者: w7212585    时间: 2013-10-23 00:04
支持一下。。
作者: jacgood02    时间: 2013-10-23 05:03
支持,不然网上下书真不容易啊
作者: zhuyuning27    时间: 2013-10-23 09:21
严重支持啊
作者: 哦ioi    时间: 2013-10-23 12:11
支持这项活动,大家加油
作者: huihuige001    时间: 2013-10-23 16:59
噢耶~~~~这下就知道了,以前光是看喜欢的那部分,没注意到还有这么多赚取金币的通道,无聊时有事情干了,哈哈哈,爽
作者: xzfzyl    时间: 2013-10-23 17:26
支持比赛,希望有更多好的作品!
作者: shiguangfeishi    时间: 2013-10-23 20:37
作者: yang20051715    时间: 2013-10-24 10:08
表示支持 希望有好的作品出师
作者: wenxinge01    时间: 2013-10-24 10:10
很好的活动,支持,重新编辑整理,还有多许多原创书, 让我这样的老书虫 又有很多新的书可以阅读 [s:82]
作者: c22316533    时间: 2013-10-24 11:18
很好的活动,造福大家
作者: yishiyan    时间: 2013-10-24 15:25
这么安逸啊
作者: rixingw    时间: 2013-10-24 17:12
这个活动应该支持.[s:65]
作者: 244599142    时间: 2013-10-24 23:07
本人是比较喜欢看书的,希望多出点好书
作者: 绝战    时间: 2013-10-25 10:14
求新书,必须顶起
作者: 2324693108    时间: 2013-10-25 20:52
很好的活动
作者: yang20051715    时间: 2013-10-27 15:14
有能力的速度去做啊,我能给你们的支持就是去下载了看[s:66]
作者: 明明如    时间: 2013-10-29 13:09
这样的活动挺有意义的,支持
作者: zhucejiaruvi    时间: 2013-10-31 09:12
不错的活动
作者: 乱世豪杰    时间: 2013-10-31 20:06
肯定要支持,书是不可少的精神粮食  希望能勇夺第一名
作者: 119824378wjl    时间: 2013-10-31 20:33
支持重新编辑整理,这样又会有很多新的书可以阅读 支持改进!
作者: 513156296    时间: 2013-11-5 08:53
很好的活动,嘿嘿。。。给我们这些爱看小说的骚年们,找了一个好地方。。。
作者: 362462049    时间: 2013-11-6 20:44
从2009年注册I以来很少进书吧。现在还是0级,我要积极支持好的活动,争取早日升级。
作者: niaoniwuli3    时间: 2013-11-6 22:23
多参与活动才加金快呀,只是不太会。只能多看看了再慢慢学习中。
作者: chalkissp    时间: 2013-11-6 23:29
支持楼主,祝书吧越来越好。
作者: tanjieaa    时间: 2013-11-10 12:02
我也只能支持了,自己还真搞不了
作者: zhangsming    时间: 2013-11-11 14:17
此活动奖励诱人啊,可惜我了
作者: baimadong    时间: 2013-11-12 12:45
支持版主做这些
作者: w805765341    时间: 2013-11-13 09:13
这个有点难度,不过有时间的话还是可以试试
作者: 风柳123    时间: 2013-11-13 11:04
支持《性之书吧》在改进中提高,聚得更高的人气。
作者: maigemeng    时间: 2013-11-14 15:02
一如既往的支持
作者: yyt0319    时间: 2013-11-14 21:02
人人为我,我为人人
作者: yyt0319    时间: 2013-11-16 23:26
什么情况,这么好的活动早通知呢
作者: chjeffs    时间: 2013-11-21 20:57
这个活动真心支持,最好能出妻子欲望类的,虐心
作者: yeahgod    时间: 2013-11-22 20:07
几年了,帐号还是0级,是要辞旧迎新才行
作者: z413595328    时间: 2013-11-22 21:37
非常支持,好期待啊
作者: 甜菜啊    时间: 2013-11-22 22:06
支持支持!!很好的活动啊
作者: xifenyang    时间: 2013-11-23 18:26
支持希望看到更多的好书
作者: clearall24    时间: 2013-11-24 21:31
作者: mifanfan    时间: 2013-11-25 00:15
支持一下,不过很少逛书吧。刚看了一下还不错,以后会经常逛逛
作者: 醉石    时间: 2013-11-25 14:52
支持.期待精彩...
作者: caofuchong    时间: 2013-11-25 18:48
很喜欢看色书,我会经常光临,支持的
作者: wangzb1984    时间: 2013-11-27 19:13
很少逛书吧,最近很少上,以后会多多支持的
作者: zhu781126    时间: 2013-11-28 21:19
还是2级 惭愧啊
作者: adhfgnd    时间: 2013-11-30 13:53
支持!一定要有好书啊![s:84]
作者: xujianhong1425    时间: 2013-11-30 16:14
强烈支持,这下又能够看好多喜欢的书了,
作者: leorik    时间: 2013-11-30 19:55
自身条件有限,纯支持下了。
作者: 91851789    时间: 2013-12-1 17:48
一有很多好的作品,因为年限原因,所以都没办法看了。辞旧迎新这样的活动可以让旧的好的作品重新焕发青春,给跟多读者带来跟多激情。挺好。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.books8.space/) Powered by Discuz! X3.2