杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

一个普通40岁男人的性爱经历

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
返回列表 发新帖
楼主: xb2404161305578

[|私密分享] 一个普通40岁男人的性爱经历

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

六扇门玄铁会员青铜会员活跃会员建设巨匠明日之杏

我操,发现各位经历还是很丰富的。
没结婚前倒是和好多女的搞过,结婚后就没和老婆之外的搞过了。
最近蠢蠢欲动,发现还是和想的有出入!我操~~~~
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

明日之杏

优质数量超越了99%的吧友,还都是都是干干净净

Level 1

经历丰富啊

Level 6

玄铁会员实习版主

启蒙超前
得天独厚

Level 2

这里是牛人社呀

Level 8

七零后,青春期时社会还相对封建,十六岁之前只跟女同学接过吻,摸过乳房,十七岁才开始摸逼,舔逼,一共摸舔了四个女同学,但没操,怕怀孕,一般都是射在女同学肚皮上,然后一直到二十岁才开始有真正的性生活,处女经历过四个,一个初中同学,一个护校的实习生,一个是老婆,还有一个是相好的远房外甥女,大的大我十二岁,小的比我小近三十岁,各行各业的都有,睡过一个在我们这里开服装厂的韩国老板的老婆、少数民族的少妇,也睡过市场里卖鱼卖菜的女板娘、发小的老婆,马上五十了 ,感觉精力喝体力都不如以前,还是年轻的时候好。
收起评论

Level 4

发表于 7 天前 | 只看该作者|
上小学的时候撞见父母做爱,后来自己手淫射精,居然不知道是怎么回事,初三初恋,仅仅亲吻抹胸,后来第一次和已经离婚的表姐,就一晚,两次,后来高中第二个对象,摸了下面,没有其他,高中毕业后邻家女孩,也是摸了下面,后来出去工作,单位小女生,摸了下面,差一点就上了,后来我离开了当地,在没有联系之后,之后一直住宿,第一个正式的是同事,已婚,做了2、3年,最大特点,胸平;后来我结婚,对象是二婚的,第四个是一同事,就一次,感觉不好,在没有了,后来去了外地,第五个也是同事,年轻,刚结婚不久,做了大约5年左右,后来生孩子了,之后做过2、3次,现在还联系,仅仅是联系,很怀念,那时候各种姿势,各种做法,除了肛交,其余都做过,喜欢我用手扣弄她,胸推让她很有感觉,出差的时候,视频自慰,特别怀念,第五个是换单位之后的同事,是一个单身,感觉一般,喝多了,车里上的,后来送她去领结婚证,一直到现在,还在操,一直没孩子,还为我打过一胎,已经12年了,这一年多,感觉淡了很多,好像要结束;中间有两个,一个是同学,上学时候的女神,现在的破鞋,下面特别黑,看了一眼,没病,操一下吧,一共不超过4次,后来借钱,借了,就没有然后了,另外一个是学生时代暗恋我的,父辈就关系好的,现在在外地,我们一起回家乡的时候联系的,做过几次,后来我去了她那里旅游,还做了几次,离婚了,相对比较成功,想让我去她那里,但是,不太可能,感觉还行吧,所说的还行,是感觉比较干净,不乱,而且,儿时的感情,还是比较纯真的,算下来,一共没几个,结婚之前,还有两个,亲了,摸了,小逼也很湿,但最后都没让做,当然,也没敢硬上,最怀念的是第五个,现在见面,偶尔还亲密下,顶多是拉手,蜻蜓点水似得亲一下,不敢在发展,小小怀念下

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

发表于 6 天前 | 只看该作者|
经历丰富,一般人根本做不到,一辈子也就一个女人
高级模式
上传中...